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PRÓXIMAMENTE NUEVA FECHA
Chef instructor: Alfredo Mella. Sommelier: Catalina Goycolea
Amantes del vino y la gastronomía, que quieran pasar un momento grato, aprender de la gastronomía española y maridajes. No es necesario tener experiencia previa. Requisito: ser mayor de edad.
Este curso nace a partir del recorrido de nuestro chef por distintas ciudades de España, donde degustó durante varios meses las distintas tapas ofrecidas en ese país. Este curso está inspirado en su viaje y se construyó en base una selección de las que más le llamaron la atención por su mezcla de sabores, ingredientes, colores y presentaciones. De manera participativa, prepararemos 5 tipos de tapas españolas. Además, una vez peparadas las tapas, nuestra sommelier enseñará cómo maridar cada una de ellas con distintas cepas de vinos de la viña Las Veletas.
Preparaciones:
Pulpo grillado con salsa de ají amarillo y papines
Croquetas españolas de jamón crudo con salsa de pimentón rojo y peperoncino
Brie apanado con salsa de frutos rojos
Tortilla española con alioli de ajo asado
Mini hamburguesa con chutney de pera, queso azul y tocino crocante
Chef instructor: Alfredo Mella. Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française , Santiago, Chile. Diplôme Maîtrise de Cuisine Française, Santiago, Chile. Ha sido chef ejecutivo de restaurantes como Le Sandwich, Le Birra, Mazarola, María Callas Coctail Club, Café Khalo, además de chef de banquetería y eventos corportaivos. Amplia experiencia como asesor gastronómico de empresas.
Sommelier: Catalina Goycolea L. Sommelier Internacional del Wine Institute, Ingeniera Comercial y Magister de la Universidad de Chile con una sólida trayectoria en diferentes empresas del sector privado. Apasionada por el mundo del vino y su cultura, ha congeniado su incipiente carrera organizando y realizando eventos y asesorías a empresas y chefs, con su labor como docente, donde hace más de 4 años imparte clases en las Universidades San Sebastián y Santo Tomás. Su principal objetivo y en definitiva lo que le quita el sueño, es poder acercar su conocimiento a personas de todas las edades y sectores, para que día a día cada vez más gente aprenda y disfrute!
Quienes se interesen, deben ser mayores de 18 años.
Si quieres inscribirte o más información, ingresa a www.escuelaculinaria.cl sección Cursos y Diplomados. o escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl
Más información en cursos@escuelaculinaria.cl
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 4 días hábiles antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Más información en cursos@escuelaculinaria.cl
Modalidad presencial
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