
CUPOS AGOTADOS
Duración: Taller de 3 clases de 4 horas aprox. cada una Cantidad de cupos: 15
Horarios: Desde las 18:30 a 22:30 hrs. – 16, 17 y 18 de agosto de 2022 Precio: $230.000 (15% de dcto. para alumnos regulares y egresados = $195.500)
Pastelería Moderna con Gustavo Sáez
Nos enfocaremos en la Pastelería Moderna, una tendencia en el área dulce que llega a Chile hace
pocos años. Aprenderemos 5 creaciones en este estilo tan demandado, en cada una
de las cuales, aprenderemos diferentes técnicas.
Las
recetas se podrán replicar en tu negocio o casa: mousses, cremosos, masa,
bizcochos, entre otros y todo lo necesario para poder hacer tartas y tortas de
esta tendencia.
Se
elaborarán 5 postres:
PRENSADO
MANGO MARACUYA
CHOCOLATE
AVELLANA
CHOCOLATE
Y CITRICOS
CAKE
DE PLATANO Y NUEZ
CHEESECAKE
FRAMBUESA
Inscríbete en nuestros Cursos Ecole, no necesitas experiencia previa, sólo las ganas de aprender de los mejores y vivir una grata experiencia. ¡Porque la cocina es para todos!
*Condiciones de venta:
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 4 días hábiles antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Más información en cursos@escuelaculinaria.cl
*Se requiere contar con pase de movilidad.
*Mayores de 15 años.
