Curso de Panadería italiana – 29 y 30 de julio 2025
Pack curso Panadería italiana + Panadería francesa
Fecha: 8 y 9 de julio + 29 y 30 de julio.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Descripción: Este pack incluye el curso de panadería francesa y el curso de panadería italiana de agosto 2024. Incluye todos los insumos necesarios para su ejecución, recetario impreso, 1 pechera para ambos cursos y diploma digital al finalizar.
Cupos totales: 15
Curso Macarons
Panadería y Bollería para profesionales
Fecha: 23, 24 y 25 de julio de 2025.
Hora: 23 (8:30 a 17:30 hrs), 24 (8:30 a 17:30 hrs) y 25 (8:30 a 13:30 hrs) .
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Profesionales del rubro que quieran mejorar y descubrir nuevas técnicas y formas de trabajo, además de ahondar en la ciencia que acompaña la producción de producto de panadería y bollería de excelencia.
Cupos totales: 12
Cursos de Eclairs y profiteroles
Fecha: 30 de julio de 2025.
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Amantes de estas deliciosas y clásicas preparaciones francesas o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en la elaboración de la masa choux, sus rellenos y presentaciones. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Curso Risottos I
Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo
Fecha: 7 de agosto de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a ave. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno
Fecha: 21 de agosto de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a vacuno. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a salmón
Fecha: 28 de agosto de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Pack Cocina francesa tradicional
Fecha: 7, 21 y 28 de agosto de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón, vacuno y pollo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15