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Moules marinières

¡Tienes que probarla!

Ingredientes:

1 kl de chorito fresco
30 gr mantequilla
100 gr de cebolla pluma
50 gr apio pluma
100 cc de vino blanco
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo fresco
5 cola de perejil
20 gr de perejil picado
5 granos de pimienta negra

Preparación:

1. Lavar los choritos en agua fría, reservar

2. Cortar la cebolla y el apio en pluma delgada.

3. Deshojar y cortar el perejil en forma de tiras finas (en chiffonade) y reservar.

4. Sudar la cebolla y el apio en pluma con la mantequilla, agregar el vino blanco chardonnay de preferencia, dejar evaporar el alcohol por 30 segundos y agregar los choritos limpios. Luego incorporar el laurel, tomillo, bouquet garni, pimienta negra entera.

5. Tapar la olla cocer por 3 minutos o hasta que abran los choritos, luego agregar el perejil picado servir con su caldo.

¡A disfrutar!

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