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Mejillones al curry

¡Lo mejor para el frío!

Ingredientes:

1 kl de mejillones marineras cocido
250 cc de caldo de mejillones cocido y filtrado
150 gr de crema de leche
5 gr roux
20 gr de concentrado de tomate
5 gr de curry
5 gr de jengibre fresco rallado
1 limón
Hojas de cilantro

Preparación:


·       Limpiar los choritos y reservaremos.

·       Reservar media concha para montar en el plato.

·       Filtrar el caldo de la cocción (La cocción viene de la receta anterior que subimos de “Recette Moules marinières”)

·       Agregar al caldo la crema, concentrado de tomate, el jengibre rallado.

·       Hervir por 30 segundos agregar el Roux (Masa de harina y mantequilla) batir luego cocer hasta consistencia napada rectificar la sazone agregar el limón rallado, agregar los mejillones, servir sólo o en la media concha, decorar con hoja de cilantro.

¡A disfrutar!

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