Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Lanzamiento del libro "La Charcutería" de Marcos Somana

El martes 28 de junio fue el lanzamiento del libro La Charcutería de Marcos Somana en École

El martes 28 de junio fue el lanzamiento del libro La Charcutería de Marcos Somana en École. Tuvimos la oportunidad de convocar a toda nuestra comunidad: estudiantes, egresados y profesores. Fuimos partícipes de una charla interactiva, donde Marcos nos contó de sus distintas experiencias en el mundo de la charcutería, sus procesos, relevancia en la gastronomía. Además, tuvimos la suerte de participar en el sorteo de 4 de sus libros.
El próximo 22 de agosto comienza nuestra Certificación en Charcutería I, Charcutería Cocida y queremos invitarlos a todos:
FECHA: LUNES 22 AL MIÉRCOLES 31 DE AGOSTO (8 DÍAS HÁBILES) DE 2022.
HORARIO: 18:30 A 21:30 HRS.
TIPO DE CLASES: PRESENCIALES
PRECIO: $ 600.000


¡A disfrutar!

[artículos relacionados]