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Receta tiramisú

¡Descubre la receta de un postre clásico!

Ingredientes
200 grs. de crema
1 cucharada de azúcar flor
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar granulada
500 grs. de queso mascarpone
200 grs. de galletas de champaña
70 grs. de agua
70 grs. de azúcar
4 grs. de café instantáneo
15 grs. de licor de almendras
Cacao amargo en polvo

Preparación
Batir la crema de leche a punto Chantilly con 1 cucharada de azúcar flor. Reservar
Llevar las yemas con las 4 cucharadas de azúcar granulada a baño María hasta que alcance unos 85° c para pasteurizar.
Sacar del baño María, batir hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el queso mascarpone en tandas. Finalmente incorporar la crema Chantilly con suavidad para que no se corte la crema.
Reservar.
Preparar un almíbar de café con el azúcar, el agua hirviendo y el café. Esperar que rompa hervor, sacar del fuego y agregar el licor de almendras.
En una budinera, disponer en el fondo las galletas embebidas por ambos lados con el almíbar.
Cubrir con nuestra crema de mascarpone. Luego repetimos la operación y terminamos con una capa de cacao amargo en polvo.

¡A disfrutar!

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