Calidad, frescura y constancia
Así es como describen a nuestros ex alumnos en la revista Chef & Hotel. Definitivamente el restaurante Dos Salmones llegará muy lejos con estos extraordinarios Chefs.
"En Laguna de Zapallar se ha ido consolidando la propuesta del restaurant en cuya
carta los pescados y mariscos son protagonistas, como también el amplio espacio
y la decoración que invita a desconectarse en la casona de la enredadera"
Extracto de la Revista Chefs & Hotel

Sin duda esta es una parada que tienes que hacer si amas los frutos del mar, ellos ofrecen toda una experiencia gastronómica de alto nivel, ambos estudiaron en ECOLE, Camila Galatzan y Pedro García De La Huerta unos Chefs que seguro te harán disfrutar de todo lo que tienen para ofrecer.
Si quieres saber más de ellos, te dejamos la entrevista completa que les realizaron en la revista Chefs & Hotel
Además te dejamos este LINK en donde hace un tiempo nos contaron como han construido su emprendimiento y la hermosa historia de amor que hay detrás.