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Clafoutis con zapallo, salvia, canela y almendras

¡A cocinar!

4 Huevos
90 grs Azúcar molida
160 grs Harina
40 cl Leche


400 grs Zapallo butternut en parmentier
7 grs Hojas de salvia frescas en chiffonade
40 grs Almendras picadas
3 grs Canela
40 grs Mantequilla
30 grs Mantequilla (para el molde)
3 grs Sal

- Calienta una sartén y coloca la mantequilla, hasta que esté casi espumosa.
- Coloca el zapallo, la canela y saltea hasta casi dorar, luego incorpora las almendras picadas y la salvia.
- Condimenta con sal, y forma una suerte de compota, retirar, enfriar y reservar.

- Precalienta el horno a 170° C, enmantequillar el molde.

- Dentro de un bowl, bate los huevos con el azúcar, agrega la harina y la leche, poco a poco, mezclando, hasta obtener una pasta lisa.

- Coloca desparramada la preparación de zapallo dentro del molde. Vierte la masa sobre la verdura.
- Lleva al horno por 45 minutos, hasta que esté bien dorado, retirar y cortar.

¡A disfrutar!

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