Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

¡Somos autónomos!

Un gran paso para nuestra escuela.

Después de arduo trabajo por parte de todo nuestro equipo, el Consejo Nacional de Educación (CNED), representado por su Presidente, Pedro Montt, entregó a las autoridades de la Escuela Culinaria Francesa ECOLE el Acuerdo N°135/2019, que certifica nuestra autonomía.

A la reunión asistieron la Rectora, Carmen Versluys, y el Vicerrector Económico y Administrativo, Roberto Garrido.

En la instancia se notificó la decisión adoptada en la sesión ordinaria del 13 de noviembre de 2019, en la que el Consejo, por la mayoría de sus miembros presentes, decidió certificar que ECOLE ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado su plena autonomía institucional, lo que nos habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.

ECOLE inició sus actividades en el año 2010 bajo el sistema de licenciamiento. Actualmente, contamos con una matrícula total de 273 estudiantes, próximos a recibir los nuevos admitidos en Marzo 2020, e impartimos la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, esperando presentar novedades en nuestra oferta académica para el segundo semestre del año en curso.


¡A disfrutar!

[artículos relacionados]