Un paso significativo hacia la transformación de la industria alimentaria en Chile.
École y Design Lab de la Universidad Adolfo Ibáñez, trabajarán colaborativamente en proyectos de innovación gastronómica.
Nos encontramos en período de exámenes
Estimados estudiantes: Les informamos que se ha aprobado la calendarización del año académico 2023.
El pasado viernes 3 de marzo, realizamos la emotiva Ceremonia de Egreso de nuestros estudiantes en la que se entregaron los diplomas de Diplôme Supérieur y Maîtrise de Cuisine Française.
Te invitamos a leer la entrevista en la revista Chef & Hotel de nuestro egresado Matías Arteaga,
Finalizamos enero con un taller en el cual evaluamos, junto al cuerpo docente, temas tales como: perfil del estudiante École, aprendizaje autónomo, cómo enfrentar diversas situaciones en el Aula, prevención y ley 21.369.
En octubre del recién pasado 2022, École logra la acreditación por cuatro años en Nivel Avanzado e incorpora mención en panadería.
El martes 27/12/22 visitamos la cocina comunitaria de la Corporación con el objetivo de explorar vínculos de colaboración que irán en beneficio de los emprendedores y de École.
En este proceso de admisión 2023, sabemos que puedes tener algunas inquietudes,
Nuestra escuela estuvo presente en el Show Cooking del Mall Vivo los Trapenses, desde el viernes 21 al domingo 23 de octubre del 2022.
Este viernes 23 de septiembre se realizó nuestro segundo Comité Consultivo del año, con el objetivo de obtener de primera fuente, información sobre las necesidades del medio gastronómico y retroalimentación de la influencia que puede tener École en éste como formador de técnicos gastronómicos.