Programa de especialización exclusivo para los titulados de Ecole. El programa consta 2 meses de clases en Chile y concluye con una práctica de 6 meses en unos de los restaurantes de los Maîtres Cuisiniers de France, organización que apadrina a nuestra escuela desde sus inicios. Durante la pasantía en Francia, el establecimiento que los recibe les da alojamiento, comida y sueldo de alumno en práctica.

Escuela Culinaria Francesa

Auberge du vieux puits Michelin – Chef Gilles Goujon – Miembro Maitres Cuisiniers de France. Alumnos en Práctica: Pablo Ramírez y Pato Meirone Realización de Pablo Ramirez

¿Por qué hacerlo?

Nuestro Grand Diplôme incluye beneficios exclusivos y oportunidades únicas de practicar y trabajar en Francia.

Estudia y trabaja con los mejores a nivel mundial


Conoce los establecimientos de nivel mundial en los que podrás practicar y trabajar

Gerardmer

Les Bas Rupts
Michelin
Chef Michel Philippe

Más Información

Vonnas

GEORGES BLANC
Michelin
Chef Georges Blanc

Más Información

Lyon

Tetedoie
Michelin
Chef Christian Tetedoie

Más Información

Joucas

LE PHEBUS
Michelin
Chef Xavier Mathieu

Más Información

Marseilles

LE PETIT NICE
Michelin
Chef Gerald Passedat

Más Información

Fontjoncouse

Auberge du vieux puits
Michelin
Chef Gilles Goujon

Más Información

Puymirol

Trama
Michelin
Chef Michel Trama

Más Información

Saint Savin

Le viscos
Chef Jean Pierre St Martin

Más Información

Ainhoa

Ithurria
Chef Xavier Izabal

Más Información

Bidart

Les Freres
Michelin
Chefs Xabi et Patrice Ibarboure

Más Información

Agen

Mariottat
Michelin
Chef Eric Mariottat

Más Información

Domme

L'esplanade
Chef Pascal Bouland

Más Información

Issoudun

La cognette
Chef Alain Nonnet

Más Información

Avignon

Christian Etienne
Michelin
Chef Christian Etienne

Más Información

Sévrier

Auberge de Létraz
Chef Bernard Collon

Más Información

Sévrier

Auberge de Létraz
Chef Bernard Collon

Más Información

Pas de Calais

La Liégeoise
Chef Alain Delpierre

Más Información

L´isle sur la Sorgue

Le Jardin du Quai
Chef Daniel Hebet

Más Información

Colroy-la-Roche

La Cheneaudière
Chef Roger Bouhassoun

Más Información

Futeau

A L´Orée du bois
Paul Aguesse

Más Información

Bossey

La Ferme de l´Hospital
Chef Jean Jacques Noguier

Más Información