Alban Barta
Jefe de carrera – Chef instructor en Pastelería

     

    • Brevet Enseignement Professionel (BEP), Certificat d´Aptitude Professionelle (CAP).
    • Pâtissier chocolatier glacier confisseur, Academia de Dijon, Francia.
    • Mention complementaire pâtisserie, Academia de Dijon, Francia.
    • 9 años de experiencia laboral en Francia.
    • Chef pastelero, 5 años, Lameloise Restaurant, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
    • Chef instructor, 3 años, CFT Escuela Culinaria Francesa Ecole, Chile.

Ariel Belletti
Director Extensión - Chef Instructor en Cocina

     

    • Miembro de l’Academie Culinaire de France.
    • “ Chef del año 2003” en Chile.
    • Técnico en Gastronomía Internacional con Mención en Cocina.
    • Escuela Alta Cocina Silvia Castagno, Argentina.
    • 22 años de experiencia docente y laboral en Argentina y Chile.
    • 4° lugar mundial, representando a Chile, 50 ° Grand Prix International Auguste Escoffier.
    • Diploma de reconocimiento a la trayectoria de enseñanza, Maîtres Cuisiniers de France.
    • Chef de Partie Restaurante “La Cognette”, 2 años, Issoudun, Francia.

Daniel Olejnik
Coordinador de cocina – Chef instructor de Cocina

    • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Chile.
    • Profesor de Educación Técnica y Formación Profesional, UCSH, Chile.
    • Licenciado en Educación con Máxima Distinción, UCSH, Chile.
    • Diplomado en cocina peruana. Instituto D`Gallia, Perú.
    • Diplomado en quesos artesanales, Ecole, Chile
    • Diplomado “Evaluación de decisiones estratégicas”, Pontificia Universidad Católica, Chile.
    • Magíster© en Ciencias de la Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad Mayor, Chile.
    • 4 años experiencia docente.
    • Miembro de chefs Contra el hambre, ONU, FAO, Marchihue.

Fabián Álvarez
Chef instructor de cocina

     

    • Diplôme Superieur Ecole, Escuela Culinaria Francesa, Chile.
    • Grand Diplôme Ecole, Práctica profesional en Restaurant Jöel Boilleaut, Auvers Sur Oise, Francia.
    • Chef de partie, Restaurant Tapas Passion, Chile.
    • Chef, Falkland’s Brasserie, Falkland Islands.
    • Chef de la presidencia, Presidencia de la República de Chile.
    • Chef Ejecutivo Google Sales Office, Chile.

Lorena Inostroza
Chef Instructor en Pastelería

     

    • Ingeniería Comercial, mención Administración de Empresas, Universidad del Desarrollo, Concepción, Chile.
    • Royal Icing Master, Squireskitchen, Eddie Spence, Londres, Inglaterra.
    • Curso de chocolates, Chocovic, Ramón Morató, Barcelona, España.
    • Decoración de tartas y cookies, Cakes Haute couture, Patricia Arribálzaga, Barcelona, España.
    • Curso de bizcochos, Espai Sucre, Barcelona, España.

María Fernanda Nuñez
Instructor en formación en Pastelería

     

    • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, CFT Escuela Culinaria Francesa, Chile.
    • 4 años de experiencia laboral.
    • Chef banquetera, emprendimiento, Santiago, Chile.
    • Commis Restaurante Ambrosia, Santiago, Chile.
    • Commis Restaurante, Mercato, Temuco, Chile.
    • Chef instructor CFT Escuela Culinaria Francesa Ecole.

Nadia Castillo
Chef Instructor en Pastelería

     

    • Diplôme Superieur Ecole – Escuela Culinaria Francesa, Chile.
    • Grand Diplôme Ecole, Práctica profesional de Pastelería en Restaurant & Hotel Lameloise, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
    • Chef de partie pastelería / Chef pastelera, Restaurant & Hotel Lameloise, 3 Estrellas Michelin, Chagny, Francia.
    • Chef Pastelera, Restaurant Le Chassagne 1 Estrella Michelin, Chassagne – Montrachet, Francia.
    • Chef pastelera, Restaurant El Barrio, Chile.
    • Chef Instructor de pastelería, Ecole, Escuela Culinaria francesa.
    • 8 años de experiencia laboral.

Nicole Vásquez
Instructor en formación en Pastelería

     

    • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, CFT Escuela Culinaria Francesa, Chile.
    • Grand Diplôme Ecole, Práctica profesional en Restaurant Le Tastevin, Maisons-Laffitte, Francia.
    • Pasantía Restaurante Les Frères Ibarboure, Ghetary, Biarritz, Francia.
    • Commis Restaurante Opera Catedral.
    • Chef ejecutivo Restaurante Darío, Chile.
    • 5 años de experiencia laboral.

Victor Nicolau
Chef Instructor de Cocina

     

    • Grado en artes y ciencias culinarias, Basque Culinary Center, San Sebastián, España.
    • Técnico en Cocina y Gastronomía, Escuela de hostelería Guayente, Huesca, España.
    • Chef de Pinchos, Casa Urola Jatetxea, España.
    • Commis, Restaurant Saüc, 1 Estrella Michellin, España.
    • Sous chef, Batzokia Taberna Jatetxea, España.
    • Chef de partie de mise en bouche y partida de legumier, L’air du temps, dos estrellas Michelin, Bélgica.
    • Asistente de cursos de cocina de culinary club, Basque culinary Center, España.
    • Chef de partie. Proyecto de creatividad culinaria con productos endémicos, Restaurant Boragó, Chile.
    • Chef instructor en Cocina, Ecole, Escuela Culinaria Francesa, Chile.
    • 9 años de experiencia laboral.