Alban Barta
Jefe de carrera – Chef instructor de Pastelería

     

    • Brevet Enseignement Professionel (BEP), Certificat d´Aptitude Professionelle (CAP).
    • Pâtissier chocolatier glacier confisseur, Academia de Dijon, Francia.
    • Mention complementaire pâtisserie, Academia de Dijon, Francia.
    • 9 años de experiencia laboral en Francia.
    • Chef pastelero, 5 años, Lameloise Restaurant, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
    • Chef instructor, Escuela Culinaria Francesa Ecole, Chile.

Ariel Belletti
Vicerrector de Extensión - Chef Instructor de Cocina

    • Escuela Alta Cocina Silvia Castagno, Argentina.
    • Chef de Partie Restaurante “La Cognette”, 2 años, Issoudun, Francia.
    • “ Chef del año 2003” en Chile.
    • Diploma de reconocimiento a la trayectoria de enseñanza, Maîtres Cuisiniers de France.
    • 4° lugar mundial, representando a Chile, 50 ° Grand Prix International Auguste Escoffier.
    • Miembro de l’Académie Culinaire de France.
    • Medalla de Oro y Orden Benoit Violier

Daniel Olejnik
Chef Instructor de Cocina

Fabián Álvarez
Chef instructor de Cocina

Lorena Inostroza
Chef Instructor en Pastelería

Maríafernanda Nuñez
Chef Instructor en Pasteleria

Nadia Castillo
Chef Instructor en Pastelería

Marta Ramirez
Docente Mixología

Rodrigo Rojas
Chef Instructor Pastelería

Camila Gajardo
Coordinadora de carrera

Andrés Martinez
Chef Instructor Cocina

Andrea San Martin
Docente Taller Emprendimiento

Gilles Augen
Docente Taller Francés